Max Community

엠엘비보드

자유게시판

맥스블로그

과거게시물

유저게시물

피겨게시물

테니스섹션

엠엘비닷컴

마이너닷컴

스코어보드

연봉페이지

레퍼런스닷컴

팬그래프닷컴

로토월드닷컴

판타지베이스볼

TOTAL ARTICLE : 8481, TOTAL PAGE : 1 / 425
힘 헛쓴
 김구라  | 2004·06·18 12:19 | HIT : 2,127 | VOTE : 351
카즈와의 경기....7이닝 8안타 2실점....4대2로 앞선 상태에서 내려왔는디....
메실이가 9회에 화끈하게 불지르네요.....거의 역전패분위기...
말그대로 오널 힘 헛썼네...
역전패....켁
김구라
젠장...양키 역전 당했네...에로드 홈런으로 동점만들더니...
너클볼러만 나오면 왜이리 힘을 몬쓰는지...참나

04·06·18 12:21

엘두께
으쩐지 못친다 했더니 너클볼러가 나온 거였군요.
아까 하일라이트 잠깐 봤는데 포사다의 홈런성 타구를 핀리가 기냥 낚아 채서 1점 날라갔죠. 아까비......
뭐....가끔 타선이 쉬는 날도 있고 그런거죠....

04·06·18 12:24

김구라
아...그랬구만요...쩝
스팍스...이넘아 디트에 있던 너클볼러 맞을검다...
앗...스팍스 교체...ㅎㅎㅎ

04·06·18 12:25

론델 화이트
리버..7이닝 84피치..지더라도 완투패 해라..불펜 좀 쉬게..근데 투수 타석이 있어서 모르겠음..아무튼 화이팅..^^;

04·06·18 12:25

김구라
스팍스 엽기네...
7이닝 3안타 1실점 볼넷 7개....ㅎㅎ
양키타선이 엽긴가?

04·06·18 12:26

론델 화이트
양키 애덜은 너클볼에 쥐약인듯..켁..ㅎㅎㅎ

04·06·18 12:27

엘두께
둘다 엽기네요.
양키 애덜이 볼넷 많이 얻는 날은 타격이 영 아니올시다가 많죠. 헷갈려서 그런 건지.....

04·06·18 12:28

김구라
애들이 경기하기 귀찮은가 보네...5분도 안되 삼자범퇴...ㅠㅠ

04·06·18 12:29

론델 화이트
클린업 힘 한 번 못쓰고 이닝 종료..ㅎㅎ

엘두께
흐흐^^ 근데 모 님은 좋아하겄다. 헛슨이 오널 힘 헛써서 ㅋㅋㅋ

김구라
ㅎㅎ

04·06·18 12:30

론델 화이트
근디 오랜만에 양키 경기 라이브로 볼라 했더니 bs1에서 메츠 경기만 해주데요..ㅎㅎㅎ..근디 편성 보니깐 다져 경기는 다 해주더군요..아무튼 위버랑 대결도 기대됨..혹시 압니까..위버가 완봉 할지도..켁..

04·06·18 12:33

조지환
매실이 ㅋㅋㅋ 들을때마다 넘 웃깁니다~~

04·06·18 12:36

TimMarkBarry
잘 먹은 점심이 소화가 안되네......

론델 화이트
저런..요즘도 점심때 취침 하십니까??팀마크배리님..

조지환
볼티모어 다들 마약하나... 왜이리 수비가 엉성한지 ㅡ.ㅡ

04·06·18 12:38

론델 화이트
진짜 에헤라디야..이 분..좌타자 잡아 다라고 올렸더니 볼넷 내주네요..아무리 곤조라지만..심하네..켁..

04·06·18 12:39

가끔 올라가서 자지... 근디 오늘은 잠도 안온다.... 짱나... 아 글구 나 구청장 표장 확정...ㅋㅋㅋ 근디 이거 받으면 특별휴가 몇일 주냐...?

04·06·18 12:39

론델 화이트
3~5일정도??

04·06·18 12:40

글구보니 카즈한테 스윕당해서 승률이 보스똥보다도 낮아졌네... 6할이 넘었었는디... ㅠ.ㅠ

04·06·18 12:41

엘두께
다시 보여주는데 지금 보니깐 아까 포사다 타구는 2루타성인데 잡히거였군요.
7회초 2아웃 주자 1-2루였나 암튼 지터의 2루타 될뻔한 타구도 아슬아슬하게 잡혔구....
안그랬으면 2점 나는 건데....오널 날이 아닌가벼....

04·06·18 12:43

김구라
세이 싹쓸이 2루타...5대1...포기...

04·06·18 12:43

론델 화이트
프린츠 약발도 슬슬 떨어지는듯..그래도 이번 시리즈에서 1경기는 벌려서 만족..ㅎㅎㅎ

04·06·18 12:49

8481   恨나라당...  씨엔 03·06·10 2326
8480   投高打低 14  유머연구소장 06·09·22 2343
8479   他山之石 94년 올림픽 여자 싱글 2  manceo 07·01·16 2347
8478     靑 "현 상황, 말기암 아니다, 종합감기약 준비 中"  적절한Chavez 08·06·02 2170
8477   離別 12  유머연구소장 07·11·02 2271
8476   李당선인 "모든 기업 24시간 2교대로 일하면 좋겠는데" 15  Billytk 08·01·30 2937
8475     李 당선인 "영어 잘하는 나라가 소득도 높다" 9  Quinsey 08·01·31 2597
8474   誤審 no.2 1  유머연구소장 06·09·01 1933
8473   像我這樣的朋友(상아저양적붕우) 2  스따브로긴 03·12·03 2367
8472   北 핵실험? 8  ThatEye7 09·05·25 2031
8471   美 닭 학대 양계장 직원 해고 KFC 닭 구매 중단 5  en9ine 04·07·23 1899
8470   大決戰 1  호너스와그너 06·03·16 2363
8469   慶 한화이글스 한국시리즈 진출 祝 44  유머연구소장 06·10·17 2505
8468   힘을 짜내~ 빨갱아! 11  Reds최강외야진 06·05·07 1764
  힘 헛쓴 23  김구라 04·06·18 2127
8466   힐러리가 좋긴 좋았나바요! 2  beatlain 08·01·09 2424
8465   히히..X순이의 안티팬을 향한 ㅋㅋㅋ 8  폭발델가도 03·08·07 2448
8464   히트의 느바 파이널 상대가 결정됐군요 14  론델 화이트 06·06·04 2208
8463   히어로즈에서 과연 어떤 팀하고 트레이드할 것인지 15  Ph.D를 꿈꾸며 09·12·15 1759
8462   히어로즈 떡밥에 장성호가 자꾸 끼는 이유 4  이블베어 09·12·19 1624