Max Community

엠엘비보드

자유게시판

맥스블로그

과거게시물

유저게시물

피겨게시물

테니스섹션

엠엘비닷컴

마이너닷컴

스코어보드

연봉페이지

레퍼런스닷컴

팬그래프닷컴

로토월드닷컴

판타지베이스볼

TOTAL ARTICLE : 16129, TOTAL PAGE : 1 / 807
디트 마이너 모듬
 無間道  | 2004·07·05 00:25 | HIT : 2,552 | VOTE : 443
썅...콜로라도 녀석들 안방불패 ㅎㅎ

세상아 나몰라라 쳐대고있는 알렉스 산체즈, 납대형이 절라 까데던 잉팡테, 엄청난 활약을 하고있는 기옌...

슬럼프에 빠진 화이트, 화이트 이녀석은 드미트리 복귀전까지만해더 지몫 100센트 했슴...

호무랑 보다는 컨택트에 주력하는히기...백웰은 빨리 히기와 친구하라1!!

최근 페이스를 쪼금 올리고있는 먼슨 & 페냐...

끝내기 호므랑 경기로 연승...끝내기 호무랑으로 몇경기 연승했떠라;;;

아무튼...뜨겁게 달아오르다가...쫌 주춤거리고있슴...

디트가 연승할떄 공통적인 특징이...하위타선인 페냐와 먼슨이...둘다 잘하면 이기는 겜을 함...특히 페냐...

아무턴 낼경기 이겨줫으면함 ㅎㅎ

후안 테하다 녀석 이야기쭘 해야겠슴...

마이너에..후안 테하다가있는디...올해 22짤...작년까지만해더...컨택트능력으로 살다가...올해 파워가 부쩍증가했는디...

이대로 잘 치고올라오면...내년후년쯤 페냐 떠날 공산이큼...ㅎㅎ 후안 테하다가 1루수 치곤 파워가후달리긴하지만서더 ㅎㅎ 다만...작년 까지만해더 선구안 볼만해줫는디...망가졌음 올해 ㅎㅎ다만 작년 제작년까지 기록만 보면 그럭저럭 볼 보는 눈은 어느정더 있는듯.

꾀나 말랏다가 외이트 쫌 뿔여서 파워가 꾀나 증가한듯...이대러 가면 내년에 츌플A에 무혈입성 가능 ㅎㅎ

누구지...스캇 스피지오만큼만 해주면됨 ㅎㅎ 단 스피지오 애너하임시절 모드 ㅎㅎ

떠 한가지...데이비드 에스피노자...

에스피노자 유망주 가치 상실한지 오랜지인디...

임마가 새상아 나몰라라 안타 쳐대 홈런 쳐대...

돌아가시겠슴...ㅎㅎ

뽀록성인지...는 알순없지만서더 ㅎㅎ 올해 시즌 끝날떄까지 페이스를 유지하는갸 봐야겠슴...ㅎㅎ

아글거...에스피노자가 인필더 플레이어 아니엇남여??? 중견수로 컨버트 했던디...??

또한가지 절라 흥미 뉴스...

프리스턴 레리슨 부활...레데즈마 광분;;;

윌 파워 레데즈마...더블A서 광분하고있슴...말이 필요엄씀...

레리슨...납대형이 절라 망가져가 유망주 가치 상실했다거 말했는디...기대이상으로 해주고있슴.

24짤이나 묵어가...껄쩍찌그리하지만서더... 불펜한자리는 차지할덧...

슬리츠는 더블 A적응이 덜된덧 하거...

하이 A에 는 지아타뇨 빼곤 타자들은 별루 볼녀석은 없는디...하이 A 에 자아타뇨 랑 몇몇애들 뺴거 나머지 선수들 나이는 먹을 만큼 먹거 하는 기록보이 암담 함 ㅎㅎ

지아타뇨도 하이A적응 끝내면서 열라 치고있고...

다만 아쉬운거...클레브렌 하이A적응을 못하고있거...어찌...클래식 A화트 캡스 가 더 투수친화적인디...적응을 못해부려;;;

스캇 무어는 죽어라 홈런아니면 삼진당하거 ㅎㅎ

무어는 21살묵었는디...화트 캡스서 하이A레이커랜드러 올라왓는디...기다려보자는 심산인지..먼지..ㅎㅎ

이넘아가 갠적으로 지발 각성해서 해준다면 종나 좋겠슴 물론! 그럴일 없지만 ㅎㅎ

에러도 죽어라 해대고 ㅋㅋ

투수진에는

주마야 부진이 아쉽거...

A에서 잘하던 앤디 볼드윈은 아직 적응 중이거 하니...하이A 투수진은 지켜보고 기다리면 절라 흥미로운 뉴스 꺼리를 만들수 있다는게 다분함 ㅎㅎ

마지막으로 츌플A ...요근래 벤 하켄 살아나고있슴 ㅎㅎ

벤 하켄이 갠적으러 참 망가진게 다분히 아쉬울따름인디...

네덜란드의 국민적 영웅으로 떠오르나 했는디 ㅎㅎ

크리스튼 녀석 잘하던디... 나이는 꾀나 먹엇슴 ㅎㅎ

비실비실되는 불펜진에서...츌플A서 잘만하면 꾀찰수있슴...ㅎㅎ

팻 어히너...인간승리 임 ㅎㅎ

69년생으로 먹을만큼 먹었는디 ㅎㅎ 디트로이트에 픽되서 줄곳 마이너 생활하다가 왓는디 ㅎㅎ

인간승리 만들어보자 !!ㅋ

TM3-1
에스피노사 3루 아니였남여 ~ 중견으로 컨버젼했다는 소식 첨 들었음 ㅎㅎ

04·07·05 01:05

JOEL ZUMAYA
아마 세번연속 끝내기 홈런 쳤을껄여?? 애리조나전 먼슨이 글구 클리블랜드전 드미트리가 그 다음날 페냐가 끝내기 만루포 정말 죽여줬는데... 이후 다 잡았던경기 잡지 못하면서 3연패 쌍... 불펜에서 확실한넘이 없으니 쩝... 병현아 헤메지말고 울 디트로 오렴.. 쯥 델구오려고 해도 줄만한 넘이 없으니 ....

04·07·05 01:39

無間道
원래 2루 인강 3루 인강 제가 알기로도 그랫는디... 중견수로 컨벗트 한듯..ㅎㅎ머 특출나게 웨이트도 뿔인것두 아닌디...현제 팀내 홈런 2위 팀내 타율 1위 ㅎㅎ 타석수로 볼떄...에스피노자 가 가장많이 나왔슴. 아마더 나이먹고 내는 효과 일수더 있는디...ㅎㅎ 이녀석의 광분모드는 알수가 없슴 ㅎㅎ

04·07·05 07:51

수컷숲이지오
디트에선 레데즈마?하구 카일 슬리스 밖에 안믿음 ㅎㅎ

04·07·05 08:32

맷케인포바
무슨 암호문 보는 줄 알았음.........ㅎㅎ......나도 중구난방이지만 문법 파괴 돋꼴리는대로 글쓰기의 극치인 듯........켁..........ㅎㅎ.....

글구 지아라타노(요게 맞지 않남????) 절라 잘하더만............

글구 슬리스 더블에이 벌써 승격됐네.........찾아보니 하이싱글 무난히 졸업한 듯.........근디 더블에이서 커맨드 망가지는 조짐이 보임........ㅎㅎ

글구 레데즈마 스탯 쥑이네...........래리슨은 스탯상으로 부활했다고 말하기 힘듬.......

글구 주마야는 커맨드 망가졌네..........ㅎㅎ...........보아하니 빅리그 4선발 내지는 릴리프로 클 듯.........

04·07·05 09:24

TM3-1
ㅋㅋ 나이값을 하는겐가......-_- 슬리스랑 주마야가 주가 되야할 터인데 나가 떨어지고 있으니 참......그래도 레데즈마 있으니 ㅎㅎㅎ

04·07·05 09:57

16129   일부러 삼진? 2  靑 風 05·08·11 2918
16128   페드로 RSAA 커리어 500돌파 11  靑 風 05·07·17 3000
16127   양키스 vs 레싹 4연전 1  靑 風 05·07·14 2342
16126   선수 이야기 (3) 존 스몰츠 8  彌勒 04·02·03 3090
16125   선수 이야기 (2) 하비 로페즈 4  彌勒 04·02·03 2899
16124   선수 이야기 (1) 톰 글래빈 8  彌勒 04·02·02 3604
16123   디트로이트 마이너 타자 모듬 8  無間道 04·08·04 2463
16122   레데즈마 아쉬운 빅리그 선발 컴백 무대 13  無間道 04·07·31 2428
16121   아싸 놋츠 부상자 명단으로 3  無間道 04·07·29 2262
16120   Det 2004 Draftees  無間道 04·07·23 2513
16119   디트로이트 잡담 23  無間道 04·07·21 2631
16118   디트로이트의 아름다운 복수 10  無間道 04·07·17 2676
  디트 마이너 모듬 6  無間道 04·07·05 2552
16116   디트로이트 여러 이야기 2  無間道 04·06·02 2064
16115   짝퉁 모듬 7  無間道 04·05·25 2779
16114   디트 유망주들 잠깐 훓어 보기 3  無間道 04·05·15 2488
16113   초반 디트로이트의 선전의 원인? 11  無間道 04·04·16 2911
16112   디트로이트 리포트 3  無間道 04·05·19 2454
16111   해적이네 나름대로의 전력 보강 5  無間道 04·02·17 2567
16110   잡다드리한 소식들 1  無間道 04·02·15 2444