Max Community

엠엘비보드

자유게시판

맥스블로그

과거게시물

유저게시물

피겨게시물

테니스섹션

엠엘비닷컴

마이너닷컴

스코어보드

연봉페이지

레퍼런스닷컴

팬그래프닷컴

로토월드닷컴

판타지베이스볼

TOTAL ARTICLE : 363, TOTAL PAGE : 1 / 13
엘비어천가
 beatlain  | 2007·01·31 20:26 | HIT : 3,599 | VOTE : 313
1.

Maxmlb의 운영자인 Junghwan과 ThatEye7 표현에 의하면 엘두께의 글쓰기는 "poetry in forum" 이랍니다^^

"He's the entire orchetra. Of course, he plays all the instruments!

시인이자 마에스트로 엘두께!^^

2.

manceo가 이렇게 말했군요.

"beatlain Says they are getting closer. Maybe he was referring to their friendship getting closer, because he sure as hell wasn't talking about the composition"    

비틀레인이 말하길 엘두께와 점점 가까워지고 있다고 했는데 아마도 그들 사이의 친분이 더욱 가까워지고 있다는 뜻이겠지. 확실히 글쓰기라고 얘긴 안했잖어?

manceo...역시 왕년의 챔피언 다운 냉소를 보여줍니다.^^ 비꼬는데 일가견이 있으신 분;;;;;

3.

"El Douque as the center of the universe when Beatlain yelled God!"
"beatlain, your right God is in the same internet bulletin board"

Maxmlb 테니스 게시판에서였나? 비틀레인이 "갓 뎀....어쩌구" 댓글 달자 폴리지터가 한 말^^

4.

"If this composition were being wirtten on water, beatlain would be drowning while El Douque  would be walking on it"

Maxmlb Semi9245 왈^^

5.

"If I were beatlain, I'd come up with panic now!!!!"

내가 비틀레인이라면 지금 당장 미쳤다고 난리를 칠꺼야.

Dr. Lecter 왈

6.

"Just stand up and applaud! What else can you do?"

ungurs 왈^^

7.

짝퉁 그리스 신화를 보면 작문의 신이자 상식의 신이 등장합니다.
그의 이름은 "죄알리우스" 라던데요?^^

8.

이상 찌라시 특파원 "연살리우스"였습니다. ㅎㅎㅎ

9.

이 글에 등장하신 분들께 양해를 구합니다
기분이 안 좋으시다면, 수정하겠습니다

아.. 그리고 제 영어 실력이 미천하여 말도 안되는 부분이 있을 수 있으니 양해바라고, 지적해주시면 고쳐보겠습니다
지존로저
4번은 Federer대신 엘두께님이 들어가야 되는거 아닌가효...?

07·01·31 20:37

semi9245
기분 나쁠리가요..가문의 영광이져..ㅎㅎㅎ

2번은 정말 배역 선정(만사장님) 잘하셨슴다..딱이에요..ㅋㅋㅋ

그나저나 또 문제의 단어 등장이군녀..이번엔 연살리우스라..

대체 뭐냐...

'연'아 '살'리기? (박모씨로부터)

07·01·31 20:50

aimar
비를레인님...혹시...'연'아랑함께'살'남자 아닙니까...?ㅋㅋ

아니면....'연'아랑함께'살'고싶은 남자...일지도...ㅎㅎ

07·01·31 22:23

폴리지터
세미님 말씀처럼 가문의 영광입니다...^^

저도 '연'아랑 '살'고 싶은... 쪽으로 짐작... ^^

07·02·01 00:23

엘두께
아니...엘비어천가, 연살리우스는 뭡니까?

걍 연비어천가를 쓰시지....ㅎㅎㅎ

07·02·01 01:10

semi9245
저도 연비어천가 기대..더불어 마비어천가도..비를레인님 조만간 집필 기대하고 있겠슴다..ㅎㅎㅎ

07·02·01 01:16

폴리지터
저도 연비어천가 기대..(3)

07·02·01 01:34

semi9245
흐음...폴리지터님 대슥을 지우셨네..ㅎㅎㅎ

I know what you did yesterday...흐물흐물이었던가..ㅋㅋㅋ

07·02·01 13:17

폴리지터
ㅋㅋㅋㅋ.... 비틀레인님께서 또 투덜투덜하실 것 같아서리...^^ 어차피 보실 분들은 다 보셨지요?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07·02·01 13:20

Dr. Lecter
뜬금없이 저도 들어가있군요ㅋ

07·02·01 18:55

beatlain
렉터님은 두께님의 성은을 입지 않으셨습니까?ㅋㅋ

지터님 저도 이미 다 봤습니다
봤을 땐 별생각없었는데, 괜히 지우니까 찝찝하네....ㅋ

07·02·02 09:53

폴리지터
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

비틀레인님의 변함없는 마음은 늘 확인하고 있습니다만... 행여나 비틀레인님의 '새로운' 면모를 알게 되시는 유저분들이 늘을까봐서리... ^^

근데 '소맥'이 뭔가요? 궁금...

07·02·02 10:10

beatlain
미국에 계시다보니 소맥을 모르시는군요

소주와 맥주를 섞은 폭탄주입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두께님과 세미님, 지터님에 의해 제 '새로운' 면모가 밝혀진 바...
두께님께는 엘비어천가를, 세미님께는 소맥을 드렸고...
지터님께는 무엇을 드릴까요~~~?

07·02·02 10:17

폴리지터
소주와 맥주가 섞이는데 폭탄주가 되나요??? ^^ 그건 술 마실 때마다 늘 위장 속에서 자동적으로 만들어지는 게 아닌가요... 주변에 그런 주당들이 있어서리... -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋ

음음음... 이미 '엘비어천가'에 등장시켜 주셔서 가문의 영광을 만들어주셨는데... ^^ 더해주시고 싶으시면, 감탄사 나올 '연비어천가'면 되겠습니다! ^^

07·02·02 10:23

363   공공의 적, 레프티 -_-; 11  엘두께 06·05·23 16583
362   코트의 미켈란젤로 16  엘두께 05·09·16 6137
361   ATP 세계여행 8  엘두께 04·01·19 5030
360   더블 A의 테니스 인생 20  엘두께 05·09·15 4794
359   Analyze Your Opponent (3) 11  엘두께 05·09·02 4424
358   하드코트의 득과 실 8  엘두께 05·08·27 4424
357   샘프라스는 왜 클레이코트에 서면 작아지는가~ 13  엘두께 04·04·23 4362
356   로저 페더러와 그랜드 슬램 17  폴리지터 06·07·19 4258
355   US Open : Super Grand Slam 5  엘두께 04·08·29 4222
354   Analyze Your Opponent (2) 8  엘두께 05·08·29 4204
353   Analyze Your Opponent (1) 14  엘두께 05·08·28 4149
352   혹시나 역시나 23  beatlain 07·11·18 4113
351   진화하지 못한 이형택, 진화할 수 없는 시스템 8  manceo 05·09·15 4110
350   Analyze Your Opponent (4) 3  엘두께 05·09·03 4095
349   잔디코트 생존 전략 4  엘두께 04·06·13 3939
348   어휴, 독한 자슥 -_-; 7  엘두께 08·01·28 3931
347   오시 오픈 세미파이날 - 철이 vs 딕이 잡담 21  폴리지터 07·01·25 3922
346   호주 오픈 결승 6  몽달곰팅 08·01·27 3890
345   2006 호주 오픈 잡담 (9) Final Thought 16  엘두께 06·01·30 3806
344   you've created a monster! 18  엘두께 08·01·25 3756
343   페더러의 팬들과 일문 일답 6  엘두께 05·10·15 3753
342   2006 호주 오픈 잡담 (8) 페더러 경기 감상문 8  aimar 06·01·28 3735
341   윔블던 : The Championships! 4  엘두께 04·06·24 3728
340   A Perfect Living Male Tennis Machine 9  엘두께 05·10·09 3706
339   과거 엘두께님의 선수 평점 (클리스터, 샤라포바, 페더러 편) 3  beatlain 05·10·06 3608
  엘비어천가 14  beatlain 07·01·31 3599
337   Yuna-Derer (1): Complete Package 16  엘두께 07·12·13 3587
336   롤랑 가로스 : 멋쟁이 그랜드 슬램 ^^ 7  엘두께 04·05·26 3558
335   BB와 RF의 11가지 공통점 14  엘두께 07·07·09 3540
334   로저 페더러의 4번째 W 정복을 축하하며~ 4  엘두께 06·07·10 3515